38一下 today: 25招「車子裡也能舒服升天」的車震姿勢教學!#11「安全帶捆綁式」讓你秒衝去拿車鑰匙!

2018年3月14日 星期三

25招「車子裡也能舒服升天」的車震姿勢教學!#11「安全帶捆綁式」讓你秒衝去拿車鑰匙!



講到車震大家一定多少都耳聞過或著實際嘗試過,但是你知道其實車震也是博大精深的,絕對不是隨便躺一躺就完事阿!今天小編就精選了「25招車震完全寶典」,讓你車震也可以震出各種花樣!

 

1. 後座駕駛

#een1

這個應該算是蠻常見的車震姿勢,就是把副駕駛座或駕駛座推到最前面,然後女生坐在男生身上。

 

2. 側坐式

#een2

同樣是女生坐在男生身上,不過重點在只坐一邊大腿,讓女生的腿可以方便打開。

 

3. 車震式老漢推車

#een3

把副駕駛座椅背靠到最低,然後女生用手撐住地板,身體靠在男生身上。

 

4. 狗爬式

#een4

這需要把所有椅子都推到最前面,同時因為車子空間有限,如果要能更順利的進行的話,可能還需要打開一兩扇窗戶,所以使用前要觀察一下附近有沒有人啦!

 

5. 伸展式

#een5

第一步驟先把駕駛座推到最後面,然後女生躺在駕駛座上,並且手抓住椅子把雙腿抬高,男生則是橫跨在女生身上,手可以抓著方向盤。

 

6. 背後座位

#een6

這也是相當簡單好上手的姿勢,只要女生坐在男生身上,然後面向前方,找一個最舒服的角度即可。

 

7. 深木棍

#een7

把副駕駛座椅背靠到最後,然後女生背靠在椅背上,同時把腳抬高。

 

8. 推車式

#een8

這個直接跑到車外了啦!

 

9. 雙身佛

#een9

這跟背後座位相當類似,只是女生的方向轉一下,變成面對男生並且把腿張開一些。

 

10. 下蹲式

#een10

將駕駛座橋到前方,然後副駕駛座往後靠,人再從副駕駛座往後倒,然後女生是用一個半跪的姿勢。

 

11. 安全帶綑綁play

#een11

 

12.抬腿式

#een12

如果車子不夠大或著女伴腿太長的時候,建議就可以開個窗,跟大家一起分享這種快樂吧!

 

13. 女牛仔式

#een13

把前座盡可能的推到前面,男方躺在後椅上,膝蓋微彎,然後女生就直接騎在男生身上。

 

14. 臉對臉式

#een14

兩人都躺在後座,然後面對面的一種姿勢,但是這個角度上比較困難,而且男生如果GG太小可能也...

 

15. 側躺式

#een15

這跟一般的側躺式一樣,只是換個場景到車上而已。

 

16. 倒臥女牛仔式

#een16

同樣把副駕駛座椅子往後推到最後,男生先坐在椅上子,然後女生則坐在男生身上,整個身體往下彎用抱住男生腿的姿勢。

 

17. 路頭

#een17

就是像等紅燈的時候可以進行的娛樂活動(開玩笑的請勿模仿)

 

18. 後擋板

#een18

這個本身已經跟體位無關了,而是如果你是開卡車的話,就可以直接在後面邊看星空邊%%啦!

 

19. 側湯匙

#een19

兩個人都側躺在後座,然後女生屁股翹高,男生在後面進行衝刺。

 

20. 舒服湯匙

#een20

將前排椅子推到最前面,男生從後面抱住女生,女生則扶著椅子移動臀部。

 

21. 側翻式

#een21

將副駕駛座往後靠,男生側躺並且抵住門,女生左腳跨到男生身上。

 

22. 反向女牛仔

#een22

男生躺在後座上並且把腳抬起,女生坐在男生身上,並且身體背向男生。

 

23. 交疊舞

#een23

女生坐在男生身上,但是過程中要小心女生的頭,不要用力過度撞到車頂。

 

24. 標準傳教士體位

#een24

就是標準的傳教士體位,只是場景換到車上。

 

25. 傳教士變體

#een25

將兩張椅子都推到最後,然後女生躺在椅子上,臀部抬高腳側到一邊,男方可以用椅子來做支撐。

 

看完才知道原來車震也是如此博大精深,要當個厲害的車震高手真的不容易呢!

 

via:nowlooker

 

The post 25招「車子裡也能舒服升天」的車震姿勢教學!#11「安全帶捆綁式」讓你秒衝去拿車鑰匙! appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?