38一下 today: 他們將500隻狗狗從「地獄繁殖場」救出,看到狗狗知道自己得救的眼神都淚崩了...

2017年1月1日 星期日

他們將500隻狗狗從「地獄繁殖場」救出,看到狗狗知道自己得救的眼神都淚崩了...



每年在都有成千上萬隻的小狗在繁殖場出生和長大,像是這間在美國喬治亞州的狗狗繁殖場,許多人發現,這裡販售出去的狗狗過沒幾天就死掉了。在2014年這間繁殖場被取締之後,知名狗狗訓練師 Victoria Stilwell 和她的團隊來到現場拯救這些狗狗,才讓這裡惡劣的環境讓社會大眾看到。

 

Victoria 表示,這間繁殖場位於森林裡,大約有500隻狗狗,牠們生長的環境相當惡劣,用簡單的木頭搭建的小屋就是狗狗的家,不僅空間狹小,地上還滿是糞便。很多狗狗在這裡終其一生沒見過外面的環境,而且不停的被強迫繁殖度過一生。

#qkm1

 

這些狗狗的眼神充滿了恐懼跟無助。

#qkm3

#qkm4

 

「別擔心,我們會把你們都救出來的。」Victoria 跟她的團隊將全部500多隻狗狗從地獄裡救了出來。

#qkm5

 

這次的行動多虧了警察跟救援人員,讓所有的狗狗都成功救出並且安置在動物收容所,在那邊牠們會得到妥善的照顧與治療,直到找到領養者。

#qkm6

 

在收容所約6周的時間後,這些狗狗的狀況日漸良好,每隻的變得乾淨又快樂。

#qkm66

 

到了這些狗狗準備要被領養的那天,竟然有數百人來到現場,「他們從昨晚就開始排隊」Victoria 說,「甚至還有人把露營車開來。」

#qkm77

 

更讓人開心的是,這些領養者們一年後一起抱著狗狗回來參加聚會,每隻都很健康、快樂。

#qkm9

 

一起來看看將狗狗們從地獄裡救出的影片吧!

 

via:huffpost

 

The post 他們將500隻狗狗從「地獄繁殖場」救出,看到狗狗知道自己得救的眼神都淚崩了... appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?