38一下 today: 【从80岁阿公变回魅力熟男?!】李连杰神奇回春,近照年轻近30岁! 网看傻:竟返老还童了!

2019年8月15日 星期四

【从80岁阿公变回魅力熟男?!】李连杰神奇回春,近照年轻近30岁! 网看傻:竟返老还童了!



56岁李连杰,有“功夫巨星”之称。

早期主演电影《少林寺》而声名大噪,掀起少林武术风潮,进而接拍多部功夫电影《 精武英雄》《方世玉》《黄飞鸿》,但自几年前起弓背驼腰,外貌疲惫苍老健康令人担忧。

其实李连杰早在2013年因罹患甲状腺机能亢进症,需要长期服药,前几年还多次被拍到头发苍白,衰老如80岁老翁的照片,甚至一度传出病重,但亲友、经纪人都替他否认消息,后来李连杰本人也现身打破传言。

有网友近日晒出与李连杰的合照,照片中的他,戴着棒球帽、墨镜,对着镜头露出微笑,看来神彩奕奕、气色很好,完全不见前几年的憔悴样,头发也染黑了,没有之前的两鬓全白,整个人回春许多,不少网友看了直呼根本年轻20几岁,说是三十多岁也信。

事实上,李连杰被传苍老憔悴后,不少民众或艺人都曾晒出他的照片辟谣,澄清他的身体状况不如外界所传的差,这次他神奇回春,再次让网友看傻眼。

李连杰近来更加入迪士尼真人版电影《花木兰》的拍摄,出演「皇帝」一角,让粉丝十分期待功夫皇帝重回影坛呢!

以上资料均源自网络,由Viralcham小编整理报导

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~(请点我)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?