38一下 today: 日爆紅童星長大淪詐欺犯! 假扮警察騙87歲老太太…盜領500萬被捕

2019年6月28日 星期五

日爆紅童星長大淪詐欺犯! 假扮警察騙87歲老太太…盜領500萬被捕



▲▼黑木辰哉是童星出身,長大失業淪為詐欺嫌犯。(圖/翻攝自日網/FNN)

▲黑木辰哉是童星出身,長大失業淪為詐欺嫌犯。(圖/翻攝自日網/FNN)

記者陳芊秀/綜合報導

童星出身的日本演員黑木辰哉因竊盜罪遭到警方逮捕。他從小學就開始演戲,2008年主演《無家可歸的中學生》爆紅,還演過《富家女與窮酸郎》、《HERO 2》等夯劇,沒想到現在淪為無業遊民,更成為詐欺嫌疑犯。

據日媒《Daily Sports》報導,黑木辰哉涉嫌於6月2日,和另一名嫌犯共謀,向一位87歲的老太太電話詐欺。隨後他喬裝成警察,並偷走受害老太太4張現金卡,並從對方帳戶領走500萬以上的現金,後來老太太的女兒發現後報警。負責偵辦案件的群馬縣警方表示,他疑似隸屬於某特殊詐欺團體,專從被害人中竊取現金卡。

▲▼黑木辰哉是童星出身,長大失業淪為詐欺嫌犯。(圖/翻攝自日網)

▲黑木辰哉因演出《無家可歸的中學生》爆紅,日劇改編自諧星田村裕的傳記。(圖/翻攝自日網)

▲▼黑木辰哉是童星出身,長大失業淪為詐欺嫌犯。(圖/翻攝自日網/Oricon)

▲黑木辰哉和田村裕曾合作舞台劇。(圖/翻攝自日網/Oricon)

黑木辰哉從童星長大轉型演員後,直到數年前還和東京某經紀公司有契約,不過已經沒有工作在身。有關詐欺嫌疑,他否認並要求先和律師溝通。

▲▼黑木辰哉是童星出身,長大失業淪為詐欺嫌犯。(圖/翻攝自日網)

▲黑木辰哉數年前還和經紀公司有契約,現在已經是無業男。(圖/翻攝自日網/Oricon)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?