38一下 today: 隊友太弱「吃雞」6小時全輸!16歲少年暴怒…心臟驟停氣死了

2019年6月3日 星期一

隊友太弱「吃雞」6小時全輸!16歲少年暴怒…心臟驟停氣死了



▲▼隊友太弱暴怒…打「吃雞」6小時全輸 16歲少年活生生氣死。(圖/翻攝自維基共享資源)

▲打「吃雞」6小時全輸,隊友太弱讓他暴怒,16歲少年心臟驟停氣死了。(圖/翻攝自維基共享資源)

記者趙蔡州/綜合報導

經典大逃殺遊戲《絕地求生》(PUBG)發行後立刻風靡全球,但也因此傳出許多因為沉迷遊戲而造成的意外。印度中央邦就有一名16歲學生5月28日在玩PUBG時,因為連續玩了6個小時沒有休息,加上戰績不佳情緒激動,導致他突然心臟驟停昏迷,儘管他的家人立刻把他送醫,但最終仍急救無效死亡。

綜合媒體報導,死者是16歲男學生福爾坎(Furkhan),他5月28日吃過午餐後就開始玩遊戲,儘管中途他的家人有勸他放下手機休息,但他仍堅持要繼續打,最後連續打了6小時都沒有停止。福爾坎的家人說,「他在昏迷之前,他的情緒變得相當激動,還對其他玩家大吼大叫」。

絕地求生。(圖/翻攝官網)

▲《絕地求生》(PUBG)遊戲在印度地區相當受歡迎。(圖/翻攝官網)

福爾坎的妹妹描述細節說,「哥哥當時和他的朋友正在玩絕地求生,他突然就狂喊『爆炸吧,爆炸吧』,但是沒多久他就把手機跟耳機丟在一旁,哭喊說『我不要再跟你一起玩了,都怪你,我輸了這場遊戲』。」之後沒多久,福爾坎就癱倒在床上,家人立刻把他送去醫院,隨後就被醫生宣布死亡。

當地醫院的心臟科醫生說,福爾坎送到醫院時就已經沒有心跳了,「我們用了電擊和注射治療都沒能把他救活」。此外,福爾坎是一名游泳運動員,他平常沒有任何心臟疾病,醫生就分析說,應該是長時間不間斷地玩遊戲,加上遊戲刺激讓他腎上腺素激增、情緒激動,進而導致他心臟驟停死亡。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?