38一下 today: 離婚5月爆合體前夫!楊冪赴香港「參加女兒5歲生日趴」…現場照曝光

2019年6月2日 星期日

離婚5月爆合體前夫!楊冪赴香港「參加女兒5歲生日趴」…現場照曝光



▲楊冪。(圖/翻攝自微博)

▲楊冪、劉愷威離婚後,兩人的女兒跟著男方在香港生活。(圖/翻攝自微博)

記者許皓婷/綜合報導

大陸女星楊冪2018年底宣布和劉愷威離婚,兩人的女兒「小糯米」1日迎來5歲生日,她前一日就剛好現身機場,被猜測應是準備到香港幫愛女慶生,她父親則在微博分享生日趴的現場照,而陳小春兒子Japser也是座上賓。

楊冪5月31日被網友直擊現身機場,只見她上半身包得密不透風,戴著漁夫帽和口罩,下半身則穿著短褲,露出一雙白皙美腿,被猜測是要到香港參加女兒的生日趴,她爸爸楊曉林1日就在微博曝光了小糯米5歲生日的派對照:「我美麗的外孫女小糯米永遠是美麗的小公主。」可見現場用彩色氣球、獨角獸等裝飾品佈置,溫馨又浪漫。

▲楊冪。(圖/翻攝自微博)

▲楊冪現身機場,被猜測去參加女兒生日派對。(圖/翻攝自微博)

▲楊冪。(圖/翻攝自微博)

▲楊冪。(圖/翻攝自微博)

▲楊冪女兒小糯米5歲生日派對。(圖/翻攝自微博)

而楊冪的爸爸更PO出和陳小春、應采兒的兒子Jasper的合照,逗趣地說:「聽說這一大一小都挺火的,可能是長的都有點小壞吧,哈哈。」只見他親切地摟著Jasper入鏡,兩人笑得燦爛。

▲楊冪。(圖/翻攝自微博)

▲▼楊冪爸爸和Jasper合照。(圖/翻攝自微博)

▲楊冪。(圖/翻攝自微博)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?