38一下 today: 連小鮮肉都愛她!49歲女星打敗內田有紀奪熟女之冠

2019年6月6日 星期四

連小鮮肉都愛她!49歲女星打敗內田有紀奪熟女之冠



內田有紀。(翻攝自推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕49歲日本女星石田百合子因在《月薪嬌妻》中飾演新垣結衣的阿姨而走紅,駐顏有術的模樣被日本媒體譽為「奇蹟的49歲」。先前日本票選「最喜歡的40代女星」,石田百合子不負眾望奪得冠軍。

石田百合子奪冠。(翻攝自IG)

日本網站針對10至60歲的男性選出最喜歡的40代女星,曾多次在排行榜奪冠的石田百合子順利成為第一名。亞軍則是43歲的內田有紀,她在電視劇《我要準時下班》中的表現大受歡迎,凍齡外表讓粉絲們心動不已。43歲的木村佳乃則為季軍,曾演出《失樂園》、《告白》、《時尚惡魔》的她演技精湛,是位實力與顏值兼具的演員。

木村佳乃為季軍。(翻攝自推特)

第4到10名則分別為42歲的井川遙、45歲的篠原涼子、41歲的玉女代表松隆子、45歲的日劇女王松嶋菜菜子、47歲的常盤貴子、44歲的吉瀨美智子及46歲的深津繪里。

文章來源: 自由時報


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?