38一下 today: 2019春最受歡迎日劇排行榜公開《完美世界》奪冠

2019年6月1日 星期六

2019春最受歡迎日劇排行榜公開《完美世界》奪冠



日劇《完美世界》資料圖

日劇《完美世界》資料圖

  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,Modelpress網站以“2019年春季日劇你最愛哪一部”為主題進行投票評選,日前網友選出的“2019年春季日劇最受歡迎排行榜”公開前五名榜單,松坂桃李主演的《完美世界》奪冠。

  榜單第一名是松坂桃李主演的富士台火9劇《完美世界》,講述因意外事故只能依靠輪椅生活的建築師鮎川樹,一次偶然與山本美月飾演的高中同學川奈亞美再會,兩人心意相通,人生的方向也發生了變化的故事。

  劇中暗戀女主的枝洋貴史由瀨戶康史飾演,樹的後輩渡邊晴人由松村北斗飾演。為該劇投票的網友說:“希望這部劇裡所有人都能幸福!”還有網友說:“這是一部能引發思考的劇集,感人的故事令人心痛,讓人想支持每個出場人物的暖心劇。”很多網友為樹和亞美的純愛心動。

  第二名是藤谷太輔主演的東海台富士台劇集《鏡像雙胞胎》,藤谷太輔在劇中分飾兩角,因二十年前綁架案被迫分開的一對雙胞胎,他們其中一個成了警察,一個為複仇成了犯罪者。投票網友說:“劇情的展開很吸引人。”還有網友說:“藤谷太輔飾演兩個角色分別鮮明,非常棒!”

  第三名是山下智久主演的TBS日劇《IN HAND》,他在劇中飾演右手裝了假肢的天才科學家紐倉哲,與濱田岳飾演的助手高家春馬,菜菜緒飾演的美女官員牧野巴搭檔,用科學解決各種懸疑案件。投票網友說:“劇情節奏很好,三個人的配合最棒。”還有網友說:“紐倉博士雖然是個怪人,但是這點我很喜歡。”

  第四名是窪田正孝主演的富士台月九劇《放射治療室》,講述放射科的醫生五十嵐利用自己的技術拯救患者的故事。網友說:“本田翼飾演的女主甘春杏很可愛,作為醫生又很厲害的樣子,窪田正孝飾演的唯織很喜歡。”還有網友說:“以前沒看過這樣的醫療劇,學習到很多。”

  第五名是二階堂富美和龜梨和也雙主演的《草莓之夜SAGA》,講述了警視廳搜查一課唯一的女班長姬川玲子率領部下破解疑案的故事。投票網友說:“故事有厚重感,製作精良,劇情引人入勝。”還有網友說:“二階堂富美和龜梨和也這個組合我喜歡,兩個人演技都很棒。”(布布)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?