38一下 today: 《爸爸3》夏天暴風長大!9歲愛美打耳洞 爸「捐耳當試驗品」

2019年3月11日 星期一

《爸爸3》夏天暴風長大!9歲愛美打耳洞 爸「捐耳當試驗品」



▲▼9歲夏天打耳洞。(圖/翻攝自夏克立微博)

▲9歲夏天暴風抽高。(圖/翻攝自夏克立微博)

娛樂中心/綜合報導

女星黃嘉千婚後生下獨生女夏天(Poppy),女兒曾跟著爸爸夏克立參加陸綜《爸爸去哪兒3》,自然不做作的個性、燦爛甜美的笑容,身受粉絲喜愛。今年9歲的夏天從天真的小女孩蛻變成開始注意打扮的大女孩,想打耳洞卻又怕會痛,夏克立自告奮勇當起實驗品做示範。

據《蘋果日報》報導,夏天看到表姊有穿耳洞後也想要戴耳環,跟爸爸夏克立約好卻因為怕痛有點猶豫,夏克立主動表示:「可以看我痛不痛再決定要不要打。」爸爸獻出自己的耳朵作示範,成功緩解夏天的緊張和擔心。

黃嘉千一家3口的感情一直以來相當受推崇,先前她演出《老大人》電影聚焦老人長照議題,讓她不免思考未來自己老了該怎麼生活,內心當然希望可以跟女兒夏天一起住,有次她主動問女兒,沒想到夏天不假思索答應。

▲▼9歲夏天打耳洞。(圖/翻攝自夏克立微博)

▲夏克立2月分享的照片中,夏天長大超多。(圖/翻攝自夏克立微博)

黃嘉千趕緊反問:「可是妳會跟別人結婚!」沒想到夏天萌回:「如果老公不喜歡妳,那我就不要跟他結婚!」她笑說:「妳給我把這句話記住,妳絕對不會做到!」夏天依舊用堅定的語氣說:「會,我要跟妳住!」

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?