38一下 today: 【八度空间综合年货市集🎉】年货,美食,礼品等300家商店🛍还有独家大折扣‼️八度空间艺人陪你玩游戏送奖品❤

2019年1月11日 星期五

【八度空间综合年货市集🎉】年货,美食,礼品等300家商店🛍还有独家大折扣‼️八度空间艺人陪你玩游戏送奖品❤



猪年快到啦!还在烦恼年货要买什么,烦年货的价格太贵吗?别担心!马来西亚最大型一站式年货市集又来啦!

从新年装饰、年货到送礼佳品样样都有,还有大折扣呢!让你的荷包轻松不少哟❤

由八度空间冠名呈现呈献综合年货市集盛大举行,将于1月13日至1月31日, 一连19天在Bukit Jalil Carpark B举办!

全场超过300个商家,各式各样年货产品多不胜数,绝对让你满载而归!

【8TV CNY Grand Bazaar 八度空间综合年货市集】

日期 : 1月13日至1月31日
时间 : 6pm~11pm(平日) 11am~11pm(周末)
地点 : Bukit Jalil Carpark B

开幕仪式 : 2019年1月13日,傍晚6点 交通部长主持开幕仪式

一起来看看此活动的看点吧!

✿ 全场超过300个商家

全场超过300个商家,一站式的年货市场,一连19天就在Bukit Jalil Carpark B。不管是装饰品、食品、送礼佳品等,统统都有!还有室内室外的商家任你选择,绝对可以找到你的心头好哦~

Happy Hour 大减价

每一天都会有Happy Hour, 年货有独家的折扣哦!另外,爱吃美食的朋友们也有福啦!活动的文化街都卖着华人传统美食让你大吃大喝!

春节世外桃源3D投影馆

马来西亚第一个春节世外桃源3D投影,3D投影技术带来的场景变换,独特的优闲氛围中,让你仿佛置身国外的世外桃源~绝对是拍照打卡的好地方!

✿ 精彩表演与活动

每一天特定时段都有不同的精彩表演及还有一个专业的舞台让每一位朋友们尽情发挥,你要上台唱跳都ok!还有特别的花灯区哦~

✿ 近距离接触八度空间艺人

活动现场有八度空间艺人、主持人、歌手和观众朋友近距离接触以及玩游戏,还会演唱《诸事大吉Happy》贺岁专辑里的歌曲,会有满满的惊喜哦!

1月13日 (5~6pm):Orange陈慧恬, Pauline陈俐杏, Henley许亮宇, Lynn林绿, Desmond郑瑞钥, Jordan盛天俊

1月26日 (8~10pm):Emily陈子颖, Pauline陈俐杏, Henley许亮宇, Jordan盛天俊, Haoren朱浩仁 + Chrystina黄玮瑄, Gary叶俊岑, Jan秦雯彬, Wilson李伟燊, Sherlyn萧丽玲

 

✿ 八度空间的“送Happy流动卡车”

八度空间的“送Happy流动卡车”也将会在1月13日(3pm – 10pm)及26日(4pm – 10pm)出现在八度空间综合年货市集,把很多欢乐及丰富的礼物送给你!

 

✿ 盛大的开幕典礼

活动的第一天,马来西亚的交通部长YB 陆兆福也会为活动主持开幕仪式!

除此之外活动也邀请到了388支舞狮表演并且将打破马来西亚最多舞狮同时表演记录,前所未有!

活动期间也有举行狮王争霸赛,来自各国的舞狮团体即将前来争夺大赛冠军!

主办单位还邀请到了大马著名运动健将梁敏喻和黄综翰陪同大家迎新年!

哇哇哇!是不是真的很精彩啊~ 太多东西让你吃喝玩乐、买买买了!赶快约身边的所有人一起去走走逛逛吧❤

【8TV CNY Grand Bazaar 八度空间综合年货市集】

日期 : 1月13日至1月31日
时间 : 6pm~11pm(平日) 11am~11pm(周末)
地点 : Bukit Jalil Carpark B

欲知更多最新消息,一定要追踪八度空间面子书哦!

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~(请点我)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?