38一下 today: 【新山中央医院明年起提升设备】2019年起设复健部·1050万令吉修护加护病房

2018年12月5日 星期三

【新山中央医院明年起提升设备】2019年起设复健部·1050万令吉修护加护病房



新山中央医院将提升医院内的设备,为民众服务!

 

获1050万令吉修护加护病房

根据《中国报》报道,卫生部长拿督斯里祖基菲里表示新山中央医院已在第11大马计划提出1050万令吉的拨款申请,作为重修2年前被烧毁的加护病房。政府已批准2500令吉的申请,进行装置洒水灭火系统、电流,以及公共工程局正在审核的其他工程。中央医院已获批477万令吉提升防雷系统。目前,中央医院替换的电容器和镇流器的工作和提升灭火水管的工程都已完成。

图 : https://www.nst.com.my

 

2019年将设复健部

新山中央医院将在明年设复健部,这也会是柔州第二所设有复健部病房的医院。班兰医院从2015年3月开始设有复健部,截至今年10月已有512名病患接受班兰医院的复健治疗。柔州卫生局主任沙拉胡丁表示希望能持续发展复健医疗服务,协助病患进行复健治疗。