38一下 today: 傳花15億和解性侵案 劉強東生氣喊告

2018年12月8日 星期六

傳花15億和解性侵案 劉強東生氣喊告



京東集團CEO劉強東今年8月在美國捲入一起疑似姓侵女大生案件,劉強東被捕約16小時後隨即獲釋,目前人已回到大陸,最近網上流出不少女方律師受訪內容,近日更有網友爆料指劉強東開價5000萬美元(約15億元台幣)和受害女達成和解,劉強東律師則開腔指謠言不實,揚言提告。

▲劉強東8月捲入性侵疑雲。(圖/翻攝自劉強東微博)

▲劉強東律師發聲明否認和解。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

劉強東8月底驚爆對一名明尼蘇達大學女學生伸出魔爪,他在聚餐後進入女方公寓,不久被女方報警指控性侵,最近女方律師接受外媒訪問,指女學生保留了當時的床單當作證物,劉強東的律師則說因案情還在調查階段,無法做任何回應,請外界別因片段描述未審先判。

本月6日網上傳出劉強東提出5000萬美金為代價,與受害方達成和解,對此,劉強東所屬北京世輝律師事務所發聲明,指出:「該言論純屬造謠生事,我方對此已進行了證據保全,將對謠言製造及散佈者堅決採取法律行動!」對造謠網友決定提告。

(中時電子報)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?