38一下 today: 【有钱就能任性?】王菲12岁女儿和闺蜜疯狂血拼「2小时花6万」炫富床照让网民暴动啦!

2018年10月10日 星期三

【有钱就能任性?】王菲12岁女儿和闺蜜疯狂血拼「2小时花6万」炫富床照让网民暴动啦!



歌坛天后王菲和李亚鹏在2006年生了个小女儿-李嫣~

虽然今年只有12岁,但样靓身材正,大长腿真的是Sok到不要不要哒!

图/中国报

而这位亭亭玉立的小少女,不久前在前夫陪同下,早已登上2018年巴黎高级定制时装周呢!

她女儿才踏入娱乐圈试水温就大获好评,但近日却有消息疯传,其女小学都还没毕业,和闺蜜血拼竟花掉人民币10万元(约6万令吉)~

图/网络

近日网上流传李嫣和汪峰与前妻葛荟婕所生女儿“小苹果”汪曼熙,及另一位在上海贵族学校Wellington College就读的“新生代名媛”周巴黎一起逛街的照片。3人在名店中对着镜子自拍,图中的李嫣与友人各自背着一个CHANEL腰包,一起辣露修长美腿,全身上下行头都是名牌精品,连头上的遮阳帽都是名牌呢!

图/中国报

曝光照片中,还有一张动图,疑似是女孩们在饭店内,将所有战利品丢到床上展示的画面,,这个炫富床照一曝光就在网路掀起热议,有网友就估算出,若这3个白富美女孩,购物时间2小时,购物总金额高达人民币10万元,但有人半信半疑,认为这只是臆测,可信度不高。

图/网络

其实3人家世财力不算差,就算过得上这样的生活,也不足为奇啊,尤其是李嫣和小苹果都是星二代,而周巴黎也是出了名的富家千金,在上海就读贵族学校,也试过曾在知名运动品牌发售日前,抢先用约人民币1万元(约台币4万5000元)抢到限量鞋呢!

图/网络

还有者表示:“要是我有钱我也这样花”、“王菲上一次节目几千万,才花10万很节俭了”、如果你有100亿美金,1百万美金就只是你的包包而已、“输在人生起跑点”;不过也有部分网友心存质疑,认为她们的父母应该不会如此放任她们。

以上资料均由Viralcham小编整理报导

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~(请点我)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?