38一下 today: 【入场免费】新山艺术文化新地标 · 富力公主湾滨海展示中心9月22日正式开幕!精彩活动等你参与!

2018年9月15日 星期六

【入场免费】新山艺术文化新地标 · 富力公主湾滨海展示中心9月22日正式开幕!精彩活动等你参与!



新山最美滨海展示中心开幕啦!大家期待已久的“钻石群”终于传来好消息,富力新天地现已落成,其中滨海展示中心抢先投入运作,成为第一颗闪动的“钻石”。为欢庆这大喜之日,富力诚意邀请各位于9月22日,亲临新山「全新地标」—— 富力新天地,见证展示中心的开幕,并且参与一系列创“艺”乐活节主题活动,一同感受滨海新生活 💙

 

 

新山全新地标 · 抢先体验富力公主湾滨海展示中心


富力公主湾全新国际滨海商业中心“富力新天地”首次公开亮相,其漂亮且耀眼的“钻石群”由6颗漂亮的菱形钻石形态组成,只要经过新柔长堤都可目睹它的迷人风采。但是目前只有滨海展示中心(销售中心)已投入运作。其它商业业态也将陆续启动,未来盛景让人期待。

 

 

咫尺新加坡1056米的滨海花园长廊· 饱览对岸夜景


值得一提的是,“钻石群”与新加坡只有1056米的距离,其滨海花园长廊也是亮点之一,夜晚时分,与爱人漫步于此,欣赏对岸一览无遗的夜景,格外浪漫!

 

 

诚意邀你参与9月22日滨海展示中心盛大开幕活动 · 体验新山全新地标

日期:22/9/2018 星期六

为配合滨海展示中心9月22日盛大开幕,富力公主湾于9月份安排了一系列以文化艺术与才艺为主题的「创艺乐活节」!为新山注入新活力 💓 9月22日当天,精彩活动如: “钻石指甲彩绘,香皂DIY、钻石创艺贴图、弦乐四重奏、塔罗牌分析及精彩表演”等汇集于此,让你一站感受“艺术节”的魅力!

此活动从中午12点至傍晚5点对外开放

 


富力滨海展示中心的开幕可是为新山增添新地标!在此先向各位透露个独家预告: 9月23起的每逢周末也将在展示中心举办新山首场「滨海文化艺术节」,这为期三天周末包含艺术画展,文创市集、专业艺术家写生作画等丰富多元的活动内容,展现滨海文化艺术节不同面向,为各位带来一场视觉艺术飨宴✨

富力公主湾滨海展示中心开幕日
地点:富力公主湾滨海展示中心
日期:9月22日(星期六)
时间:12:00pm – 5:00pm
面子书:R&F Princess Cove by R&F Properties