38一下 today: 噴飛91公尺!男乘電動滑板車受傷後離奇身亡 友人:案情不單純

2018年9月7日 星期五

噴飛91公尺!男乘電動滑板車受傷後離奇身亡 友人:案情不單純



近來美國颳起一陣電動滑板車熱潮,共享服務正迅速擴大,受到許多年輕人的歡迎,不過德州達拉斯(Dallas)一名24歲的男子史東金(Jacoby Stoneking)日前下班時使用電動滑板車,卻不幸發生意外,離奇死亡。

▲史東金騎乘滑板車受傷身亡。(圖/翻攝自cbslocal)

根據外媒報導,當地時間2日凌晨約2時30分,史東金下班後騎乘共享電動滑板車回家,卻突然傳出受傷送醫,最終不治身亡。意外當下他臥倒在地,滑板車裂成兩半,距離史東金約100碼(約91公尺)。

史東金的室友摩爾(Kenny Moore)說,事發當時還曾接到史東金的電話,詢問是否受傷時,史東金還回答,「我沒事,很好,就腳受點傷」,沒想到摩爾趕到醫院時,看見史東金被插滿呼吸管等管線,懷疑案情並不單純,「一定不是只有他從滑板車跌倒,肯定還有其他人涉入」。

警方正在調查此案件,尚未公布確實死因。而史東金騎乘的電動滑板車公司Lime,則透過發言人表示遺憾,並願意全力配合警方調查。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?