38一下 today: 「到秘密基地210」 人夫暗號約女同事摩鐵巡迴

2018年9月13日 星期四

「到秘密基地210」 人夫暗號約女同事摩鐵巡迴



南部地區孫姓男子與女同事關係曖昧,互傳「忍不住妳吃掉」、「到秘密基地201」等曖昧簡訊,孫妻得知後氣炸,告丈夫及女同事妨害家庭,刑事部分女同事獲不起訴,孫妻再打民事官司求償200萬元,法院判女同事賠孫妻30萬元,可上訴。

據判決書,孫姓男子已婚並育有2子,女同事明知他有家室,去年與他投宿屏東各間摩鐵,前後各3次,還傳充滿性暗示的簡訊內容,包括「每次看到妳的時候,就會忍不住,然後就把妳吃掉」、「天哪,都不要戴套喔?不要戴套妳爸怎麼辦?」、「人美就是麻煩,走到哪邊都有豔遇」、「已經不好控制了妳還這樣子,火上加油,那還得了,因為我在禁慾呀」、「到秘密基地201(房間號碼)」等令人面紅耳赤的文字。

孫妻看簡訊大為光火,認為2人有踰矩行為,提告妨害家庭,刑事部分2人獲不起訴,孫妻再提出民事求償,要求女同事賠償200萬元,女同事則堅稱她和孫男只是好友關係,認為孫妻一開口就求償200萬元不合理。

法官調查,認為孫男與女同事2個月內上摩鐵3次,難以避開幽會嫌疑,且2人的調情簡訊,顯然已逾越已婚男女交往的正常分際,已侵害孫妻配偶權,審酌女同事經濟能力,判她賠孫妻30萬元,可上訴。

中時電子報 黃眉青/綜合報導


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?