38一下 today: 27歲男娶大3歲妻 警查戶口驚揭2年騙局:她50歲了!

2018年8月12日 星期日

27歲男娶大3歲妻 警查戶口驚揭2年騙局:她50歲了!



有些人保養得宜,甚至好到連枕邊人都沒發現。大陸武漢警方日前查獲一處淫窟,及組織賣淫的一對夫妻,不過在核對身分時,員警卻發現不對勁,其妻子疑似假造身分,歲數與背景對不起來,但27歲的丈夫始終表示,妻子僅大他3歲,不過實際上該名女子已經50歲了。

27歲男娶大3歲妻,警調戶口名簿揭2年騙局。(圖/翻攝自荆楚網)

根據《楚天都市報》報導,湖北省武漢市礄口區一對夫妻,在當地經營一間美甲店,但實際上是一間淫窟,警方近日也循線將其查獲,不過在核對身分時,卻驚覺不對勁。老闆娘自稱劉○茹,父母早逝是獨生女,並出示寫著「1988年10月出生,十堰房縣人」的身分證。

但警方調查電腦紀錄後,雖然電腦系統資料和張女描述相符,但查看戶口名簿時,卻發現劉女疑似謊報身分,上面的名字是「張○蘭」,且出生於1968年7月、陝西,年紀整整差了20歲,查看兩人結婚證,得知他們於2016年結婚,但劉女始終堅稱自已不到30歲。而其李姓丈夫也表示,妻子只比自己大3歲,兩人10年前就認識,當時他17歲而劉○茹則是20歲。

而戶籍名簿上會顯示50歲,是為了辦理醫療保險、社會保險時,才會故意將歲數增加20歲,而戶口名簿上的名字,也是盜用別人的,並非妻子真實姓名。警方對於這番敘述也陷入困惑,因為劉女長得很秀氣,聲音也很細柔,看起來也像不到30歲的女子。直到一名來自陝西的女子現身,才為大家解惑,其女子表示劉○茹其實就是張○蘭,而她則是妹妹張○菊,得知姐姐被逮便趕緊來關心。

而張○菊出生於1977年,其姐姐也確實出生於1968年,平時因為保養得宜,因此看起來也相當年輕,怕丈夫李男得知她的後歲數,會不敢與她結婚,因此盜用劉○茹的身分。27歲的李男一直以為,自己的妻子僅大他3歲,沒想到卻是50歲的大媽,而兩人最終因容留賣淫罪被判處6個月有期徒刑,並處罰金5千元(約新台幣2.2萬元)。

(中時電子報)



【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?