38一下 today: 安坑藝術家公益聯展5月22日登場 展現安坑的藝術及人文

2018年4月15日 星期日

安坑藝術家公益聯展5月22日登場 展現安坑的藝術及人文



新北市安坑為推廣安坑藝術及人文,結合當地各社團、藝術家、在地信仰中心及在地人,在5月22日至6月30日舉行「2018安坑藝術家公益聯展」,要讓各界知道,安坑人秉持「生活即藝術 ,藝術即生活」的想法在過日子。

「2018安坑藝術家公益聯展」在安坑青少年圖書館舉行,6月3日下午1時至4時30分舉行開幕式,屆時將有藝術家及社團的演出,呈現出安坑人的整體氣質。

安康出了不少藝術家,譬如現在執教於新店雙城國小南管樂坊的陳貴強、精通日本茶道及日本舞踊的京華日本文化藝術交流協會理事長張碧珠、泡茶專家溫瑞蘭、花藝專家邱美葉、國畫專家周忻恩、陶藝專家詹月琴、環保工藝家劉慶河、手工藝專家林佳瑀、油畫專家王青榮、琉璃專家張靖宜、 彩繪老師賴淑君、篆刻老師呂素馨及攝影老師陳康雄等人。

中時 林志成


The post 安坑藝術家公益聯展5月22日登場 展現安坑的藝術及人文 appeared first on 中天快點TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?