38一下 today: 勇哥重回319槍擊案前午餐地 項莊舞劍意在侯友宜?

2018年4月14日 星期六

勇哥重回319槍擊案前午餐地 項莊舞劍意在侯友宜?



勇哥14日趴趴走,不是去政治集會,重回至今仍深受台灣社會高度議論的319槍擊案發生前,在高雄縣湖內鄉用午餐的議員陳明澤的服務處,吃了1碗當年吃的滷肉飯,還自嘲差一點就是「最後的午餐」。當年偵辦319案的侯友宜已確定為國民黨披戰袍拚新北市長,阿扁此時的動作,是項莊舞劍,意在侯友宜?

通過國民黨初選的侯友宜是當年偵辦319案的指揮官,阿扁此時舊地重遊,再對照先前「新勇哥物語」對蘇貞昌重披戰袍戰新北市長內容,不禁令人好奇,項莊之劍是否指向侯友宜。

文中還引用「簾頗老矣,尚能飯否?」,似乎頗有老櫪伏驥之意,文末又說要去凱道向蔡總統陳情,似乎在提醒民進黨,阿扁可為2018低迷情注入新活力。

地方政壇14日傍晚即傳出陳水扁重回原高雄縣湖內鄉議員陳明澤服務處,但一直無人願意證實,晚間,「新勇哥物語」第75篇即在私密群組出爐。全文如後:

勇弟:2004年總統大選發生的319槍殺案,關鍵的100分。阿扁重回高雄湖內午餐停留70分鐘的歷史現場,30分鐘後阿扁與呂副在台南金華路上雙雙遇刺。由於隔天就要投票,當天扁蓮上午高雄、下午台南一路掃街作最後衝刺,預計傍晚再趕往台中、接著出席桃園、板橋的3場造勢晚會,最後則參加台北中山足球場「天佑台灣」選前最後一夜的祈福晚會。

勇哥:阿扁還記得14年前的午餐,一口氣吃了兩碗的滷肉飯。14年後只能用一碗,「簾頗老矣,尚能飯否?」阿扁回到當年用膳的相同餐桌,心有所感的告訴大家,如果30分鐘後的槍殺不幸喪命,那將是阿扁「最後的午餐」!阿扁也特別看了被藍營說成「自導自演」的廁所現址,懷疑阿扁自己用鐵管捲起鮪魚肚,再用刀子割成長11公分、寬2公分、深2公分的傷口。

勇弟:阿扁與呂副站在同一輛的吉普車上沿街拜票,鞭炮聲不絕於耳,滿臉都是炮仔煙,趁著用餐前上個洗手間洗淨炮灰,前後不到4、5分鐘。法醫師石台平與藍營指定的世界知名鑑識專家李昌鈺博士,都鑑定阿扁的傷口不是刀傷,而是近距離的槍傷。陳文茜也在南方人物雜誌說所謂奇美小護士是亂講的。14年過去了,又有誰可以還阿扁公道?

勇哥:為了年底選舉,319槍殺案又被「扁維拉」。問題是2008年國民黨重返執政,檢警調都在馬政府手中,經過8年重起調查,也沒辦法推翻台南地檢署檢察長朱朝亮(後來出任特偵一班發言人)召集領導的專案小組所提調查與偵結報告。此外民進黨再度執政也有2年,法務部長又是紅衫軍法律顧問出身,也沒辦法否定朱朝亮的調查與偵結報告。重查319案已經10年,馬政府不交待清楚,蔡政府竟也不聞不問。請問阿扁該怎麼辦?

勇弟:建議阿扁在520當天,由勇哥帶隊陪同阿扁到府前凱道向蔡總統陳情去!

中時 李義


The post 勇哥重回319槍擊案前午餐地 項莊舞劍意在侯友宜? appeared first on 中天快點TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?