38一下 today: 好羨慕!墨西哥移民買美國彩券 第2次就爽中頭獎156億

2018年4月14日 星期六

好羨慕!墨西哥移民買美國彩券 第2次就爽中頭獎156億



好羨慕!美國一名墨西哥移民在上月獨得「超級百萬」(Mega Millions)彩券5.33億美元(約156.3億台幣)的頭獎,而更厲害的是這是他第二次買該款彩券。

▲沃爾第二次買彩券,爽中5.33億美元。(圖/截取自網路)

根據了解,47歲的墨西哥移民沃爾(Richard Wahl)去年從密西根州搬到紐澤西州,3月30日時就在一間加油站購買了一張彩券,沒想到就受到財神眷顧一人獨得彩券頭獎,金額高達5.33億美元(約156.3億台幣),而扣稅後沃爾仍可領到2.207億美元(64.5億台幣)。

沃爾說他在發現自己中獎時難以置信,後來全家人在復活節週末都守在家裡,保護這張中頭獎的彩券。此外他還表示會用部分獎金做善事,並改善親友的生活,他也想幫助妻子在墨西哥的家人。(更多新聞就在中天快點TV)


The post 好羨慕!墨西哥移民買美國彩券 第2次就爽中頭獎156億 appeared first on 中天快點TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?