38一下 today: 孟加拉民航機墜毀尼泊爾機場 至少38死17傷

2018年3月12日 星期一

孟加拉民航機墜毀尼泊爾機場 至少38死17傷



孟加拉「美國孟加拉航空」(US-Bangla Airlines)一架載有71名乘員、自孟國首都達卡飛往尼泊爾首都加德滿都的民航機,當地時間下午2點20分(台北時間下午4點35分),在降落加德滿都「特里布萬國際機場」時,飛機疑似因機械故障失控、衝出跑道墜毀,機場立即關閉。軍方發言人對媒體,目前確認至少38人死亡,而飛機機體受損嚴重,其他人生還的可能性極低。據當地媒體《加德滿都郵報》報導,尼國觀光旅遊部共同部長阿洽里亞表示,有17名乘客受傷獲救,

《加德滿都郵報》引述民航局長談話稱,飛機獲准從南跑道降落,但它試圖降落時失去控制,而從北跑道降落。機場發言人塔庫爾指出,飛機在降落時衝出跑道後,撞上一座機場附近的足球場,現場照片可見消防人員正努力撲滅火勢,機場跑道也冒出濃濃黑煙。

中時 蔡鵑如


The post 孟加拉民航機墜毀尼泊爾機場 至少38死17傷 appeared first on 中天快點TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?