38一下 today: 影》超崩潰!魔音傳腦 3歲男童搭機尖叫8小時

2018年2月15日 星期四

影》超崩潰!魔音傳腦 3歲男童搭機尖叫8小時



在3歲小男孩的8個小時尖叫聲中,從德國搭漢莎航空(Lufthansa)班機到 紐澤西的旅客歷經了一場魔音傳腦的震撼之旅。

據《每日郵報》(DailyMail)14日報導,這小男孩在8個小時的旅程中,除了尖叫外,爬上爬下,跑來跑去一刻沒停過。旁邊的旅客很無奈,真的受不了時,只好摀住耳朵,盡量忍耐。

消息人士透露,這小男孩似乎有某種障礙。

紐約市藝術家唐利(Shane Townley)去年8月26日身歷其境,也錄下了當時的狀況。 男孩的母親似乎是美國 人,她力圖安撫兒子,要求空服員打開WiFi,好讓iPad持續運作。

儘管機上乘客都盡可能體諒,但一名女乘客在聽了8個小時尖叫後,下機時還是忍不住抱怨:「天啊!真是惡夢一場。」

中時電子報 楊幼蘭


The post 影》超崩潰!魔音傳腦 3歲男童搭機尖叫8小時 appeared first on 中天快點TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?