38一下 today: 韓庚34歲生日認愛《戰狼2》盧靖姍! 「你好,我的女孩」

2018年2月10日 星期六

韓庚34歲生日認愛《戰狼2》盧靖姍! 「你好,我的女孩」



▲韓庚認愛混血女星盧靖姍。(圖/翻攝自韓庚、盧靖姍微博)

▲韓庚認愛盧靖姍。(圖/翻攝自韓庚微博)

記者張筱涵/綜合報導

韓庚2005年以韓團Super Junior出道,2009年退出後回到家鄉發展演藝事業,9日迎來34歲生日之時,突然在微博宣布「我的女孩」曝光戀情,不到10分鐘就擁入近5萬人祝福。

韓庚9日迎來34歲生日,這天他並沒有舉辦生日會和粉絲同樂,微博湧入眾多粉絲祝福,怎料他在當天下午2點多突然公開認愛,「你好,34歲。你好,我的女孩。@盧靖姍CelinaJade ​​​​」。盧靖姍隨後也跟著在微博發文回應,「你好,我的男孩。@韓庚」,這對讓人意外的俊男美女搭配也讓網友們好是驚訝,瞬間就以「韓庚盧靖姍公開戀情」關鍵字登上微博熱門搜尋,各界也紛紛湧入了祝福。

韓庚34歲生日認愛《戰狼2》盧靖姍!(圖/翻攝自盧靖姍微博)

▲▼韓庚和盧靖姍雙雙認愛,登上微博熱搜。(圖/翻攝自韓庚、盧靖姍微博)

▲韓庚和盧靖姍雙雙認愛,登上微博熱搜。(圖/翻攝自微博)

事實上,這段戀情似乎早從去年就開始萌芽,韓庚和盧靖姍2017年9月16日一起參加《第31屆金雞獎頒獎典禮》時,尚不認識彼此,但因為他們一起擔任「最佳音樂獎」的頒獎人而結識。下樓梯時韓庚還細心扶著對方,展現紳士風範,事後盧靖姍也特地發文感謝:「謝謝您扶我下樓梯!剛才沒機會說bye bye,很開心認識你!Good show!期待你唱的主題歌。」韓庚也跟著回應:「是我的榮幸!」愛苗就如此悄悄發芽。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?