38一下 today: 台南【乍牛 炸牛排專賣】。新嫩炸牛排美食正夯!還可以自己煎肉調整熟度!@新光三越中山店(王品集團新品牌,2018.02.09開幕)

2018年2月9日 星期五

台南【乍牛 炸牛排專賣】。新嫩炸牛排美食正夯!還可以自己煎肉調整熟度!@新光三越中山店(王品集團新品牌,2018.02.09開幕)



燒燙燙!王品最新的餐飲品牌【乍牛 炸牛排專賣店】登陸台南囉!炸牛排?真的是有點奇怪啊!好好的牛排為什麼要拿去炸呢?其實好久之前台南就已經有炸牛排這種美食囉!那時我的頭上就是出現了這樣的問號,哈哈!不過它就是流行起來了啊!大家真的都好愛炸物ㄟ是怎麼一回事?趁乍牛開幕,趕快來體驗一下到底什麼是炸牛排?和煎牛排有什麼差別?go go go!乍牛就開在舊新光的12樓,那邊現在還有幾家店在整修,又有新的餐廳... 更多旅游趣闻: www.mamaktalk.com. 文章转载自: 羊吠吠