38一下 today: 150萬人春晚焦點全在她臉上! 網驚「眉毛比眼睛還大」

2018年2月15日 星期四

150萬人春晚焦點全在她臉上! 網驚「眉毛比眼睛還大」



 ▲李絲絲眉毛登上熱搜。(圖/翻攝自微博)

 ▲李思思眉毛登上熱搜。(圖/翻攝自微博)

記者張筱涵/綜合報導

大陸年度盛典「央視春晚」在15日除夕夜盛大展開,舉凡周杰倫、TFBOYS、王菲等大咖都到場共襄盛舉,不過一看微博熱搜卻不是這些熱門明星登上,網友們的關注話題和焦點全在主持人李思思的眉毛上。

央視春晚在馬不停蹄又保密到家的準備之下,在15日除夕夜給一家團聚的觀眾新的話題和樂趣,周杰倫、那英和王菲、TFBOYS等人都帶來一系列精彩的歌唱表演,但在晚上10點登上微博即時熱搜榜第一的卻是「李思思眉毛」。身為春晚的主持人,李思思也是做足了準備,襯托出姣好身材的紅色貼身服,再化上精緻濃妝,沒想到卻濃密的眉毛卻成了眾人話題焦點。

 ▲李絲絲眉毛登上熱搜。(圖/翻攝自微博)

▲李思思眉毛成焦點。(圖/翻攝自微博)

不管是看了節目才關注到的,還是看了熱搜榜才關注的,「李思思眉毛」瞬間就突破將近145萬的搜尋次數,數字仍持續蔓延當中。網友們也都紛紛在截圖之下留言討論,「這跟我剛紋的眉毛有得拼」、「眉毛比眼睛大」、「我覺得挺好看的啊」、「對於我一個眉毛殘餘黨來說,挺好看了。」

 ▲李絲絲眉毛登上熱搜。(圖/翻攝自微博) 

▲網友反應。(圖/翻攝自微博)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?