38一下 today: 超冷零下34度將尼加拉大瀑布「瞬間凍結」,民眾快凍死也要朝聖打卡!

2018年1月9日 星期二

超冷零下34度將尼加拉大瀑布「瞬間凍結」,民眾快凍死也要朝聖打卡!



這陣子美國、加拿大因為極端氣候「炸彈氣旋」的侵襲,導致溫度驟降至最低攝氏零下70幾度,多數人死亡。

#wnt1

 

雖然極寒天氣造成民眾和動物傷亡,但美加境內的尼加拉大瀑布因此凍結成冰,形成冰雪奇緣般的夢幻場景,許多遊客寧願忍受寒冷,也要親身朝聖打卡一番。

#wnt2

 

就算沒去過世界三大瀑布之一的尼加拉大瀑布,也一定常在書本或是網路上看到,但是鮮少有機會可以看到它結冰的奇景。

#wnt3

 

左半邊是劇烈流動的水流,右半邊卻已經結成冰柱。

#wnt4

 

似乎上一刻還在流動,下一秒好像被施展魔法一般,瞬間凍結。

#wnt5

 

有民眾拍下這張照片,在大瀑布較下層的區塊,澄澈的冰柱像極了美麗的水晶。

#wnt6

 

雖然寒冷的天氣創造了這些天然奇景,但也造就了一些無辜民眾的死亡,如果想趁此機會前往美加地區的朋友,一定要小心自身的安全哦!

#wnt7

 

via:unilad

 

The post 超冷零下34度將尼加拉大瀑布「瞬間凍結」,民眾快凍死也要朝聖打卡! appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?