38一下 today: 影》600坪稻穗迷宮隨風搖曳! 高空俯瞰賞景超嗨

2017年12月8日 星期五

影》600坪稻穗迷宮隨風搖曳! 高空俯瞰賞景超嗨



號稱全台最大的迷宮有600坪的面積,從高空往下看,金黃色稻田迷宮蜿蜒曲折。新竹竹東農會改造稻田農地,讓大小朋友在一公尺高的稻穗中玩捉迷藏。

新竹竹東舉辦的稻田嘉年華為了吸引民眾,主辦更準備了觀景高台,讓愛拍照的朋友,可以一覽無遺竹東的美麗風景。竹東地區是新竹縣重要的糧倉所在,稻米的種植面積達750公頃。當地農會結合地方特色打造出這個特別的迷宮,不只讓學童們對稻田更加認識,現場也有教學活動、精彩表演可以觀賞,週末不妨全家大小相揪來竹東,一同享受稻田美景度過假日美好時光。

中天 /何孟謙、王芊淩、中時電子報/李宥綸


The post 影》600坪稻穗迷宮隨風搖曳! 高空俯瞰賞景超嗨 appeared first on 中天快點TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?