38一下 today: 瘋狂!比特幣不到12小時飆漲1000美元

2017年12月7日 星期四

瘋狂!比特幣不到12小時飆漲1000美元



虛擬貨幣「比特幣」近期不斷狂飆,今(7)日接連漲破1.4萬和1.5萬美元關卡,而且只花不到12小時,漲勢十分驚人!

根據coindesk報價,台北時間上午8時半左右,比特幣首次漲破1.4萬美元,台北時間下午6時05分左右,比特幣價格觸及空前新高漲破1.5萬美元,一度漲9.84%至15058.3美元。法新社報導指出,比特幣短短一週內飆幅逾50%。

比特幣今年以來狂漲逾10倍,但諾貝爾經濟學獎大師席勒(Robert Shiller)發出警告,他提醒投資人,雖然比特幣價格持續飆漲,但漲勢不知何時會停止,恐重演1929年美股大崩盤的悲劇,所以要特別小心。

中時電子報 邱怡萱/整理報導


The post 瘋狂!比特幣不到12小時飆漲1000美元 appeared first on 中天快點TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?