38一下 today: 【内附影片】毫无人性!男子重压成群小豬 导致79只小猪无辜丧命

2017年10月13日 星期五

【内附影片】毫无人性!男子重压成群小豬 导致79只小猪无辜丧命



毫无人性!西班牙一名22岁农工涉嫌虐待动物,造成79只小猪无辜丧命,如今他与摄影者都将面临15个月有期徒刑,还得缴交 4470欧元(约RM22,400)罚款。

据了解,这段影片拍摄地在西班牙安达卢西亚自治区(Almeria)韦尔卡尔-奥韦拉(Huercal-Overa)。影片中可见,西班牙22岁农工跳向成群小猪,再用厚重的身体恶意重压它们,造成79只不到一个月大的小猪死亡。当地警方事后将他逮捕,另外19岁的立陶宛农工因在一旁录影,也一并被控告虐待动物。

22岁农工向法官表示,从头到尾只是开玩笑,否认造成大批小猪死亡,怀疑当局PS作假。然而法官并不接受他的说话,认为影片证明一切不法行为,且摄影者应该立即阻止他的恶意行为。

报导指出,两人接下来得入狱服刑15个月,还要缴交4470欧元罚款作为饲主的赔偿,另外,未来三年半内不得接触与动物相关的工作。

The post 【内附影片】毫无人性!男子重压成群小豬 导致79只小猪无辜丧命 appeared first on The Coverage 中文版.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?