38一下 today: 【内附视频】泰国村长拥有120个妻子 每周轮流“宠幸”妻子们相处融洽

2017年9月15日 星期五

【内附视频】泰国村长拥有120个妻子 每周轮流“宠幸”妻子们相处融洽



一夫多妻制目前仍存在于少数国家,泰国坤西育府(Nakhon Nayok)一名村长拥有多达120位妻子,育有28名子女。据悉,村长每周或每月会轮流“宠幸”妻子们,因此妻妾成群却相处融洽,丝毫不见争风吃醋,让当地民众也备感惊讶。

现年58岁的巴瑟相传拥有上百位妻子,泰国当地主流媒体报导,证实确有此事,巴瑟的妻子多达120名,子女28名,遍布全国各地,年纪最大的妻子54岁,最年轻27岁;大女儿接近40岁,年纪最小的女儿才刚满3岁。

 

据悉,虽然巴瑟妻妾成群,却未见争风吃醋情况,妻子们相处和乐融融,还大赞丈夫个性好,常做好事帮助他人,也不介意与别的女人共享丈夫的爱。巴瑟指出,自己在妻子们面前直来直往,毫不遮掩,每周或每月「雨露均沾」,相当公平。

巴瑟的第120号妻子指出,我们想看到我们所爱的人快乐,「我们非常爱他,如果他还想要再娶也没关系,我们可以彼此照顾,也能照顾所有孩子。」

The post 【内附视频】泰国村长拥有120个妻子 每周轮流“宠幸”妻子们相处融洽 appeared first on The Coverage 中文版.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?