38一下 today: 【好恐怖!】瑞士惊现电锯杀人魔!190公分男子拿电锯街上随机攻击路人!

2017年7月25日 星期二

【好恐怖!】瑞士惊现电锯杀人魔!190公分男子拿电锯街上随机攻击路人!



瑞士街头出现了电锯杀人魔!一名身高190公分的男子手拿电锯在街上到处随即攻击路人 ,目前已造成至少8人受伤,其中2人伤势严重,嫌犯在犯事后逃逸,现在下落不明!

 

根据目击者表示,歹徒特征是秃头且蓬头垢面,身高约190公分,拿着电锯在街上随机乱砍,几分钟后开车逃离现场,警方现在全力追捕中,并派出直升机在附近搜寻可疑人士,当地警方呼吁看到可疑份子请立刻通报。

警方在随后公布犯案者资料,此人年龄51岁,是一位“边缘人士”,大多数时间生活在距离沙夫豪森2公里远的一个森林里,他随身带着电锯,目前他身在何处尚不明确,也不排除在德国有栖身之处的可能。德国警方也参与了搜捕,目前警方投入100名警员奋力追寻,沙夫豪森城中一片紧张,救护车在城中穿行,直升飞机也在上空盘旋。

 

The post 【好恐怖!】瑞士惊现电锯杀人魔!190公分男子拿电锯街上随机攻击路人! appeared first on The Coverage 中文版.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?