38一下 today: 《百萬小學堂》小西瓜學測74級分 拼讀醫學系變學霸!

2017年2月16日 星期四

《百萬小學堂》小西瓜學測74級分 拼讀醫學系變學霸!



▲《百萬小學堂》小西瓜(圖/翻攝自《百萬小學堂》官網、YouTube)

娛樂中心/綜合報導

節目《百萬小學堂》自2008年開播,不僅找來許多藝人進行問答遊戲,還請了許多小學生參與、擔任「智囊團陪考生」協助大人過關,當年的神童「小西瓜」廖書嫻9年後變身氣質女孩,16日公布學測成績,75滿級分就考了74級分,成績相當亮眼,透露未來想就讀醫學類科系,但一切還要跟家長討論。

「小西瓜」廖書嫻就讀延平中學,已是高三生的她日前結束大學學力測驗,據《自由時報》報導,16日公布學測成績,她考取了74級分,是該校70級分以上67人的其中之一,她表示這次數學科目比較困難,所以沒拿下滿級分,未來想申請醫學科系,對中醫方面的學識非常有興趣。

▲小西瓜(右)當年在節目中被譽為神童(圖/翻攝自《百萬小學堂》官網、YouTube)

因為生病時會看中醫,讓「小西瓜」廖書嫻在和中醫師聊天過程中,逐漸對中醫產生濃厚興趣,但最後是否會選擇就讀,則要進一步和父母討論,據悉,因為上過節目的關係,她上台經驗和與人談吐並不陌生,在校社團活動活躍,參加過校刊編輯,也有加入排球社,人緣非常好。

▲小西瓜。(圖/翻攝自小西瓜臉書)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~