38一下 today: 沒有爸爸的6歲女孩不能參加父女舞會,17歲哥哥知道後「扮成爸爸出場」全場歡呼!

2017年2月15日 星期三

沒有爸爸的6歲女孩不能參加父女舞會,17歲哥哥知道後「扮成爸爸出場」全場歡呼!



美國一名6歲小女孩 Noor 因為父母離婚,跟哥哥都是和媽媽生活,所以無法參加學校舉辦的「父女舞會」,沒想到她的17歲哥哥穿上禮服陪她出席,扮成爸爸跟她跳舞贏得全場歡呼,哥哥還成為當天的「最佳爸爸」。

 

Noor 的母親 Sadia Karamat 表示,離婚對小孩的影響很大,尤其是對年紀最小的孩子。在這個少了父親的家庭中,長子 Mohammad 幾乎是兄代父職,一起幫忙母親照顧自己的弟妹。

#qbv1

 

某天晚上,Noor 好像心情很不好的坐在沙發上,哥哥 Mohammad 問她原因後,才知道因為她的學校要辦一場父女舞會,沒有爸爸的她當然就無法參加了。聽到這裡,Mohammad 依舊帶著妹妹去挑了一件漂亮的禮服,「我可不會讓我的妹妹成為她朋友之中,唯一不能去跳舞的人。」Mohammad 說道。

#qbv2

 

舞會當天,Mohammad 穿著禮服當作 Noor 的爸爸,一出場就獲得全場喝采,開心跳著舞的她們,還贏得了一盒糖果,因為 Mohammad 被選為舞會中的「最佳爸爸」。

#qbv3

 

這一天,Noor 跟她哥都是舞池中最耀眼的明星。

#qbv4

 

「這個舞蹈對我的意義非凡。」Mohammad 說,「這好像點醒了我,讓我知道自己對 Noor 來說有多麼重要。」Mohammad 將他們舞會的照片發到推特,寫說:「帶我的寶貝妹妹參加她第一次的父女舞會。很抱歉雖然妳沒有爸爸,但我永遠在妳身邊」當然,這則貼文被網友讚爆了。

 

其實自從他們的父母離婚後,因為經濟因素,他們常常必須被迫搬家,甚至幾乎兩個月的時間是無家可歸的。Mohammad 說:「我們不得不搬家,然後變成無家可歸。在過去的幾個月裡我們很努力奮鬥,這段時間對我們來說很艱難,但我感謝它,因為我們變得更親密了。」

#qbv6

 

有這麼棒的哥哥,Noor 一定很幸福!

#qbv5

 

via:buzzfeed

 

The post 沒有爸爸的6歲女孩不能參加父女舞會,17歲哥哥知道後「扮成爸爸出場」全場歡呼! appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~