38一下 today: 萬人帶回宮調教! 韓5部「19禁電影」激情直逼《格雷》

2017年2月12日 星期日

萬人帶回宮調教! 韓5部「19禁電影」激情直逼《格雷》



記者楊奇/綜合報導

達珂塔強生(Dakota Johnson)、傑米道南(Jamie Dornan)主演的情慾電影《格雷的五十道陰影》無論是SM性虐、浪漫談愛、情趣道具等,都成功掀起全球討論熱潮。事實上,南韓也有許多媲美《格雷》的情慾電影,毫不隱諱又刺激的性愛場面讓人看了臉紅,以下盤點5部南韓同樣引起熱議的「19禁」電影。

1.《人間中毒》

▲《人間中毒》是宋承憲從影以來最大尺度演出。(圖/翻攝自劇照)

南韓男星宋承憲主演的19禁電影《人間中毒》堪稱他出道以來最激情演出,他在片中飾演軍隊上校,與有「韓版湯唯」之稱的新人林智妍譜出禁忌情慾交錯的不倫戀,上演全裸床戰、車震等火辣橋段。他在片中大方秀出結實腹肌,導演打破他的內心防線,甘願被扒光全裸露臀,讓他笑說:「以前我一直被困在自己建造的圍牆裡面,但拍完這部電影之後,整個人感覺輕鬆了起來。」

2.《銀嬌》(《蘿莉塔:情陷謬思》)

▲《銀嬌》讓金高恩摘下多座新人獎。(圖/翻攝自劇照)

《銀嬌》改編自同名小說,片中描述一名年屆70歲高齡的詩人,卻渴望擁有青春的心和肉體,在17歲少女銀嬌踏入他和另一名男弟子間的生活後,3人之間產生慾望和情感糾葛,片中3人由純純的愛情轉變成強烈的情慾。女主角金高恩以新人之姿嶄露頭角,也贏得多項電影新人獎。

3.《下女的誘惑》

▲《下女的誘惑》。(圖/威望提供)

以《原罪犯》(Oldboy)享譽國際的南韓名導朴贊郁,對人性暴力及慾望的著墨向來精準大膽、毫不避諱,2016年以情慾驚悚新片《下女的誘惑》(The Handmaiden)代表南韓角逐坎城金棕櫚獎,該片在坎城首映後,令人嘆為觀止的大尺度情慾戲隨即掀起一片熱烈討論,除了火辣激情的性愛場面,片中千金小姐、假扮伯爵的騙子、豪宅貼身女僕之間的爾虞我詐也是一大看點。

4.《姦臣:色誘天下》

此片以朝鮮知名暴君「燕山君」,當時朝中奸臣得道,為了討燕山君歡心,下令從民間至貴族召選萬名美女入宮「調教」,片中有多場宮女被教導如何服侍君主的場面,無論是暗喻還是直接來,刺激程度都令人咋舌。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

5.《情慾王朝》

▲《情慾王朝》重現迴紋針體位。(圖/采昌提供)

《情慾王朝》中申河均和姜漢娜陷入熱戀,有場尺度激爆的火辣床戲,女方意亂情迷地任由申河均將她衣服扒光,引發長達3分多鐘的激情戲,片中大膽性愛招式花招百出,其中一場戲更出現「迴紋針性愛」體位,女方任由申河均從背後「硬」上,一邊撫揉姜漢娜的嫩胸,一邊用淫手對她搓「陰」,尺度之大,無疑是近期南韓電影最震撼場面,也讓《情》片被譽為「韓版《色‧戒》」,不論在畫面上的藝術表現,或是床戲話題性都有十足表現。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?