38一下 today: 康康曾月入500萬!現在節目收光光,感嘆:都是因為「這件事」害死我自己…..

2017年2月13日 星期一

康康曾月入500萬!現在節目收光光,感嘆:都是因為「這件事」害死我自己…..



原文如下:
1486957455-7094-t

49歲搞笑藝人「康康」(康晉榮)是知名的節目主持人和歌手,善於模仿其他藝人,更是綜藝大哥們搶著要的最佳綠葉!事業如日中天的他,手上曾一度握有五個節目,月入高達五百萬,現在卻全都收光光!近日他上節目時就自爆,全是因為「這件事」害死自己…

1486957455-3862-n18066
圖片來源:www.pts.org.tw

康康在演藝圈是出了名的講義氣,別人跟他借錢,常常是「有借無還,再借不用還!」前前後後他借出超過千萬,最後都沒有下落…之前出專輯時,他還自掏腰包先墊200多萬,最後公司沒給他錢,全都血本無歸…過度樂觀的他,讓好友唐從聖不禁擔心地說:「他不愛計較的例子數也數不完,但卻帶給他很大的傷害~」

 

1486957455-1736-n18066
圖片來源:Ettoday.net

 

他曾向高凌風求救「手上五個節目現在剩兩個,怎麼辦?」沒想到大哥回他一句「不用擔心,有一天你會連一個都沒有!」結果預測竟然成真,他笑笑地說:「沒節目也無所謂~」現在他有子萬事足,沒工作時就去運動健身,或在家陪老婆小孩,享受家庭簡單的幸福。

1486957455-5150-n18066

圖片來源:康康臉書

這種個性真不知道是好還是不好~

 

via topnews8


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

欢迎游览 38today.com
loading...