38一下 today: 日本47歲變性藝人「千萬性器被破處」 解密嘿咻過程!

2017年2月11日 星期六

日本47歲變性藝人「千萬性器被破處」 解密嘿咻過程!



▲KABA醬成功變成女生。(圖/翻攝自網路)

記者田暐瑋/綜合報導

日本47歲男大姐KABA醬是許多綜藝節目的常客,她為了改變戶籍上的性別,在3月砸了上千萬動變性手術,將男性器官去除,也終於成為法定「女性」;近日她受邀上節目,分享成為真正女人的心得,還自爆去年底有了身為女人後首次性經驗,對方還是鮮肉大學生,詳細解說了兩人如何翻雲覆雨的過程,讓人臉紅心跳。

47歲的KABA醬近日上知名綜藝節目《Downtown DX》,話題尺度無極限,還大方分享自己的「破處之夜」,透露2016年底和一群大學生聯誼,和其中一個小鮮肉對上眼,沒多久便發生了性關係,令人好奇原本是男兒身的她,變性後的性行為到底有沒有差別。

▲KABA醬分享性愛過程。(圖/翻攝自網路)

由於該名鮮肉大學生似乎都沒有看電視的習慣,沒有發現KABA醬的藝人身分,翻雲覆雨過程中透露對方不斷變換多種體位,激情一晚後完全沒察覺她是變性人, 讓她相當滿意,不過主持人松本人志擔心她越講越露骨會遭到投訴,趕緊制止她分享破處經驗。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?