38一下 today: 精彩46

2017年2月11日 星期六

精彩46



Manolo Blahnik开展了,如果你到米兰,是否也要一起回顾他的精彩!
 

 
用“快乐”来形容Manolo Blahnik 46年来的的生涯实在贴切。即日起到4月9日,在靠近Via Montenapolene的Palazzo Morando,名为“Manolo Blahnik.The Art of Shoes”的展览将从30,000款式中选出212双鞋履作展,一饱鞋痴的眼福。策展人Cristina Carrillo de Albornoz说,这筹备了2年的展览,要让大家展示品牌如何将鞋履当成艺术品看待,一窥他的创意,视野和工艺。
 
文 Andy
 
 

The post 精彩46 appeared first on 女友NUYOU.


獨家旗袍照曝光   大馬正妹明禎賀年




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~