38一下 today: 22歲清水富美加出家引退!親筆信揭8年低薪血淚:想死

2017年2月13日 星期一

22歲清水富美加出家引退!親筆信揭8年低薪血淚:想死



▲清水富美加突然引退,工作全數停擺震撼演藝圈。(圖/翻攝自日網《Modelpress》、推特)

記者陳芊秀/綜合報導

22歲日本女星清水富美加12日突然宣布引退,震撼娛樂圈。官方推特就此消失,她被爆自行申請新帳號,一度傳出是和經紀公司不合,沒想到原因是要出家,成為新興教派「幸福科學」的一員,下午該教團召開記者會,代理人為她公開親筆信的引退聲明:「我今後想為了神活著。」

清水富美加以身體不適為由缺席記者會,由「幸福科學」教團的發言人、律師代為出席,由於突然消失,所有表演工作全都喊停,以親筆信向支持的粉絲、相關人士致歉。而她提到入行8年來,受制於公司的月薪制度,每個月只領日幣5萬元(約台幣1萬3785元),每天只睡3小時,也沒有額外獎金,就算事前曾表態「不想成為人們性幻想對象」,因此拒拍泳裝寫真,也被公司強硬要求接受。

▲清水富美加透過教團代理人公開引退原因。(圖/翻攝自日網《日刊體育》)

據代理人透露,清水富美加害怕拒絕工作被冷凍,「動不動就向身邊的人說想死,頻繁的時候每週1次動輕生念頭。」經紀人阻止她再提想死,經紀公司對她面臨危機的狀態,並沒有認真看待。

信中直言「我要出家」,清水富美加明白自己的決定,對眾人來說可能很難理解,連經紀人都對她說「不懂妳的意思,不要這樣做。」儘管沒有親眼見過神佛的存在,還是想為了神活著,「雖然一連串的事情,讓大家看起來我好像被洗腦了,但是這的確是我8年來真正的心情,今後也不想再假裝,坦白地活下去。」

▲清水富美加親筆信直言出家,身心俱疲「今後想為了神活著。」(圖/翻攝自日網《產經新聞》)

清水富美加因NHK晨間劇《小希的洋菓子》走紅,大銀幕代表作《變態假面》在台灣被影迷熟知,2017年被拔擢演出《東京喰種》女主角「霧島董香」。不過她自從表明出家意願,一直以身體不適為由缺席宣傳活動,現在還取了法名「千眼美子」,在家自我療養中。

▲清水富美加主演《東京喰種》,卻缺席宣傳。(圖/翻攝自日網《東京喰種》)

▲清水富美加引退全文。(圖/翻攝自日網《日刊體育》)

【清水富美加引退全文】

各位粉絲,與工作相關的所有人、朋友,一起喝酒的朋友、和我說話的人、知道我的人,我突然消失演藝圈真的很抱歉。造成片場、一起演出的演員們,工作人員,所有人的困擾,我也深有自覺。

但是,從事這工作8年來,我的心情一直很低落,無法過著踏實的生活,每天都是很緊張的狀態。

所以現在,我想要出家。

我,清水富美加要在「幸福科學」出家。

出家這件事對大家來說,可能很難理解。幸福的科學是什麼,宗教嗎?出家又是什麼?我說要出家,經紀人也說「不知道妳的意思,不要這樣做。」現代人很多都沒有信教,我明白誰都會有這樣的反應。

儘管如此,這個世界也無法確認神、佛的存在,我沒有親眼見過,還是願意相信,想要為神活著。所以我決定出家,從此過著安定的生活。

從一連串的事情爆發,大家看我像被洗腦了,但是這些是我8年來最直接的心情,今後,我不想再裝了,想坦白地活下去。希望大家可以溫柔地守護我,真的真的很謝謝大家。

2017年2月吉日
清水富美加

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~