38一下 today: 他用「地表最強手機」17年了還在用,帶去打仗、丟洗衣機都壞不了還9成9新...

2017年2月11日 星期六

他用「地表最強手機」17年了還在用,帶去打仗、丟洗衣機都壞不了還9成9新...



若說到「地表最堅固的手機」,你會想到哪一台呢?應該都會想起那支曾經陪伴你多年時光,怎麼摔都不會壞的 Nokia 3310 吧!但想不到的是,即使已經是智慧型手機的時代,竟然還有人在用它呢!

#qbi1

 

國外這名退役軍人 Dave Mitchell 在2000年的時候,買了一支 Nokia 3310 手機,沒想到至今他49歲了,算一算已經17年之久,他竟然還在用,而且這台 3310 手機幾乎像新的一樣,使用上完全沒有任何問題。

#qbi2

 

「它和我經歷了許多回憶。我常常在各種地方摔過它,像是摔到地板、掉入咖哩、或是被我丟到洗衣機。」Dave 接著說:「每一次我都會把它清洗乾淨、放著自然乾,然後重新開機,結果每一次都可以繼續使用,它根本無法被摧毀。」

#qbi3

 

「雖然這幾年來,機身上難免有些刮痕,但它的功能仍然一樣好。通常要拍照我會用相機自拍,我本身也沒在自拍的。」

#qbi4

 

曾在阿富汗、伊朗等中東國家服役的他,從軍的日子也有29年了,Dave 早已習慣不被手機綁架的自由生活。有時家人會很難聯絡上他,但他堅持,說:「我的兒子一直試著想讓我用一台新手機,有彩色螢幕跟鏡頭的,但我拒絕了。」Dave 也承認說,如果他被迫放棄使用舊的手機,他會整個人心神不安。

#qbi5

 

「我對它非常滿意,我幹嘛去換掉它?」他還說:「我不用無時無刻去告訴別人我在幹嘛。如果別人真的要找我,還是可以打電話給我。」

#qbi6

 

「我在軍隊裡都在學習如何妥善規劃日子,通常我會自己規劃好,然後照著計劃走。遇到困難時我會自己想辦法解決,不須找別人幫忙。」

#qbi7

 

不管如何,一台手機用了17年還能像新的一樣,3310真的是太強了,「地表最堅固手機」當之無愧啊!分享出去,讓更多人懷念這支3310吧!

 

via:dailymail

 

The post 他用「地表最強手機」17年了還在用,帶去打仗、丟洗衣機都壞不了還9成9新... appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

欢迎游览 38today.com
loading...