38一下 today: 陳維齡爆肥到75公斤 每天問宋逸民:你嫌棄我嗎!

2017年1月5日 星期四

陳維齡爆肥到75公斤 每天問宋逸民:你嫌棄我嗎!



▲陳維齡體重爆增到75公斤。(圖/源鑛娛樂提供)

記者裴璐/台北報導

人妻陳維齡和日前一度胖到75公斤,近日靠著吃瘦身產品,4個月瘦了18公斤,第一個月更直接鏟肉10公斤。記者會上,夫妻倆也順便舉辦了14年結婚記者會,在台上深情告白,「希望我們能一直走下去⋯。」

陳維齡日前胖到75公斤,每天不斷問老公宋逸民,「老公你會不會嫌我」,對方不但回答不會,還安慰她「我喜歡肉鬆的感覺!」讓她更放心地不想減肥,但是因為身體的關係,她決定鏟肉,吃了減肥產品後,前2個月瘦了10公斤,到了第4個月共減了18公斤,效果相當驚人。

▲陳維齡瘦了18公斤。(圖/源鑛娛樂提供)

宋逸民被問到有沒有因為陳維齡變胖,導致興致缺缺,他大概想了30秒後回,「還真的沒有!行房的次數也沒有減少」全程老婆都坐在他旁邊盯著他回答,「她變胖的時候還真的沒麼感覺,是瘦了我才覺得喔她之前真的有胖!」陳維齡也解釋,除了吃產品以外,還要運動,每天晚上8點以後不進食。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

欢迎游览 38today.com
loading...