38一下 today: 中短发7日造型不重复

2017年1月4日 星期三

中短发7日造型不重复



别再说中短发造型变化少了,鬼鬼吴映洁要为中短发来个大平反,亲身示范甜美、成熟、俏皮全部都难不倒短发,让你轻松应付一周行程。
 
%e4%b8%ad%e7%9f%ad%e5%8f%917%e6%97%a5%e9%80%a0%e5%9e%8b%e4%b8%8d%e9%87%8d%e5%a4%8d1
Day 1 直发
中短发的基本款,直顺的头发好有邻家女孩的单纯气息。

Day 2 侧分卷发
把头发烫成W型卷发,并在发尾可以做出外翘弧度,搭配贝雷帽,好有“韩”妞feel。

Day 3 低马尾
直接把烫卷的头发扎成低马尾,后脑勺就可以有圆弧蓬松感。别忘了拉出一撮刘海,修饰脸型。

Day 4 公主头
绑公主头前请先逆刮头顶头发,绑出来公主头才会有空气感,不会显得死板。

Day 5 中分卷发
刘海中分,再加上头发塞耳朵,发丝还有些许弧度,完全是淑女的代表。

Day 6 半截高马尾
只将刘海和头顶区的头发绑起来,剩余的头发则让它们随便乱翘,俏皮十足。

Day 7 低发髻
个性感满分的低发髻也难不倒中短发,但发蜡得下重手,才能收服baby hair,给予服贴感。
 
 
文 Mun
instagram
 
 

The post 中短发7日造型不重复 appeared first on 女友NUYOU.


獨家旗袍照曝光   大馬正妹明禎賀年