38一下 today: 陳乃榮「6個小貼心」5年都沒變! 讓賴琳恩點頭嫁了

2017年1月5日 星期四

陳乃榮「6個小貼心」5年都沒變! 讓賴琳恩點頭嫁了



▲陳乃榮娶回賴琳恩。(圖/翻攝自賴琳恩、陳乃榮臉書)

記者田暐瑋/綜合報導

陳乃榮和賴琳恩愛情長跑5年,去年透露求婚計畫,5日在臉書上雙雙宣布結婚喜訊,還PO出甜蜜合照放閃,成為2017年第一對明星夫妻,事實上,兩人5年前假戲真做熱戀,他生活中常會做出貼心小事表達愛意,像是買花、穿情侶裝、常常稱讚女友等,都讓賴琳恩相當感動。

陳乃榮2011年演出《幸福蒲公英》,和賴琳恩爆熱戀,被目擊一起勾手回宿舍,一開始雖然都堅持單身,但戀情逐漸明朗化後,小倆口也不再遮遮掩掩;賴琳恩曾透露,他個性貼心細膩,平時會創作寫歌,只要吵架就靠寫歌來挽回女友的心,還會一起穿情侶裝出門約會,互動就像老夫老妻般恩愛。

▲賴琳恩身材火辣。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

私下喜歡素顏出門的賴琳恩,被問到陳乃榮是否喜歡沒有化妝的自己時,害羞透露對方說過:「不管怎樣,你都很正。」滿足女生喜歡被稱讚的心情,最讓她感動的,則是男友隨時都會有小驚喜,「他經過花店看到漂亮的花,就會買給我,看到可愛的小玩偶長得像我也會買回來。」讓兩人始終維持戀愛熱度。

▲陳乃榮和賴琳恩戀情長跑5年。(圖/翻攝自賴琳恩、陳乃榮臉書)

交往近6年來,陳乃榮感動賴琳恩的付出,「她把青春都給我了」,半年前就刻畫了求婚計畫,要在沙灘的舞台上,雙膝下跪並獻上戒指,越是重要的大事,越要一步步地來,12月的演唱會上他獻唱自己寫的情歌,對女友告白訴情意,讓對方感動不已。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~