38一下 today: 《 61 歲銀髮模特兒》出任泳裝品牌代言人,「優雅氣質健美身材」讓全球都驚豔!

2017年1月13日 星期五

《 61 歲銀髮模特兒》出任泳裝品牌代言人,「優雅氣質健美身材」讓全球都驚豔!



誰說只有年輕嬌美擁有火辣曲線的美眉,才夠格出任泳裝模特兒?這位在全球已擁有廣大粉絲的 61 歲銀髮熟齡女模 Yazemeenah Rossi 以身證明,年齡不僅不是問題,甚至還有青春無法取代的優勢!

 

+1

+2

 

Rossi 是在 1955 年出生於法國,在科西嘉島上長大。現在她住在加州馬里布,除了擔任模特兒外,她還是一位視覺藝術家和人像攝影師~

+3

+4

 

這些照片是她為網店 Dreslyn 和內衣品牌 Land of Women 合作的泳裝廣告所拍攝的作品。 Dreslyn 的創辦人表示,這系列泳裝的設計主要是希望避開過度強調性感的商品形象~

+5

+6

 

之所以選擇這位超熟齡的女模,主要是她散發出滿滿的健康與活力。她不僅自信,還是位視覺藝術專家,也非常懂得照顧好自己的身心狀態。這系列泳裝所要強調的,便是懂得好好生活、享受旅行、擁有人生智慧和飽滿自信心,同時讓自己散發出光彩的熟齡女性~

+7

+8

 

許多粉絲都很驚訝 Rossi 的外貌雖然有明顯的時光痕跡,但是 61 歲的她卻老得如此自然美麗,比年輕人更加風姿綽約!

+9

 

她告訴媒體,其實沒有什麼大秘密,早在有機食品風行之前,她老早就已開始採用有機飲食。慣常使用菜籽油來美髮,每週也用橄欖油和細砂糖來擦洗皮膚,每天吃一個鰐棃,並且搭配適量的有機魚和肉。

+10

+11

 

Rossi 的養生原來如此簡單!既不靠人工美容,也無需強制瘦身,以藝術來涵養內心,配合自然健康的生活方式,輕輕鬆鬆便散發出令人羨慕的自然美。很棒的故事,趕快分享給大家吧!

 

H/T: huffingtonpost

 

The post 《 61 歲銀髮模特兒》出任泳裝品牌代言人,「優雅氣質健美身材」讓全球都驚豔! appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

欢迎游览 38today.com
loading...