38一下 today: 他唱出「他嫉妒死去好友」的歌聲憾動靈魂,毒舌評審一度哽咽60秒說不出半個字...

2017年1月7日 星期六

他唱出「他嫉妒死去好友」的歌聲憾動靈魂,毒舌評審一度哽咽60秒說不出半個字...



日前,一名男子在英國歌唱節目《The X Factor UK》海選時,唱出了驚艷眾人的歌聲,憾動在場觀眾跟評審的靈魂。

 

21歲的 Josh Daniel 是一名汽車維修技師,他演唱 Labrinth 的 《嫉妒》(Jealous) 給他一位兩年前過世的摯友,Josh 自己獨特的詮釋,深信他的好友在天堂過得很好,因此唱出這樣的心情。

#qln1

 

穿透靈魂的歌聲,彷彿訴說著一段極富情感的故事,一向冷血的評審 Simon Cowell 因為最近也失去了他的母親,所以特別有感觸,一度哽咽說不出任何話語。

#qln2

 

一起來聽聽看吧!(等不及想要聽到 Josh 歌聲的朋友可以直接從影片 2:10 處開始)

 

via:youtube

 

The post 他唱出「他嫉妒死去好友」的歌聲憾動靈魂,毒舌評審一度哽咽60秒說不出半個字... appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?