38一下 today: 5566跨年連飆4首經典 《我難過》終於雪恥金鐘獎

2017年1月1日 星期日

5566跨年連飆4首經典 《我難過》終於雪恥金鐘獎



▲5566飆跳無所謂。(圖/中天)

記者黃子瑋/台北報導

亞洲天團5566睽違10多年沒在台灣跨年,今年將唯一一場獻給台中,王仁甫、孫協志、許孟哲在金鐘獎上的表演讓粉絲看得不過癮。他們今上台演唱《傳說》、《無所謂》,以及《我難過》、《白色花漾》。

唱完《無所謂》後,王仁甫開玩笑說,那還是就唱那兩首好了,但在主持人阿Ken、Sandy熱情呼喊:「56不能亡」,於是他們倒數前又帶來《我難過》、《白色花漾》,總算沒讓一早就來排隊的粉絲失望。

▲王仁甫、孫協志、許孟哲重現經典,跨年唱4首歌。(圖/中天)

▲5566魅力不減。(圖/中天)

許久未在台灣跨年的5566,今晚孫協志、許孟哲與王仁甫三人再度為2016跨年齊聚台中,不只重現經典歌曲,在表演服裝上也別有用心,加入鐵鏈與枷鎖呈現強烈視覺感,每一件服裝穿也都非常重,王仁甫笑稱:「跳起舞來需要更多力氣!」三人賣力輪番獻唱經典歌曲,包括《傳說》、《無所謂》、《我難過》和《白色花漾》等讓死忠歌迷大飽耳福,讓主持人Sandy和ㄚ 頭再都瞬間變成小粉絲「每首歌都好懷念!」精彩表演讓台下民眾不斷尖叫。

這次5566獨家獻唱給台中麗寶樂園,剛好也是麗寶樂園第一次舉辦跨年晚會,孫協志表示「很懷念台中的熱情!」而王仁甫表示兒女得知他在台中演出,分分表示要在家準時鎖定,起初並沒有特別表明要和爸爸一起到台中,事後得知是到麗寶樂園,馬上改變心意「因為他們想到麗寶樂園玩」,讓王仁甫哭笑不得,不過兒女最後還是乖乖留在北部陪伴媽媽季芹跨年。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?