38一下 today: 白石麻衣性感內衣照初挑戰 放話拓展乃木坂46發展性

2017年1月12日 星期四

白石麻衣性感內衣照初挑戰 放話拓展乃木坂46發展性



▲白石麻衣大膽豁出去。(圖/翻攝自推特)
▲白石麻衣大膽豁出去。(圖/翻攝自推特)

日本女團乃木坂46成員白石麻衣(しらいし まい),有著傳統日本女孩的清純美貌,除了偶像身分,同時也身兼時尚雜誌「Ray」、「LARME」的專屬模特兒,清新脫俗的氣息,男女通殺,是隊內的人氣王擔當。

2月7日即將發行第二本寫真集「Passport」的白石麻衣,寫真集的封面照稍早解禁,根據AKB家族總監製人秋元康的說法,「白石麻衣無論哪裡都可以到達,以這個概念做發想於是取了Passport的寫真集名字。」

在這本寫真集中,白石麻衣將首次挑戰內衣系列照的拍攝,這對於過去走較為保守路線的白石麻衣無疑是嶄新的挑戰,白石麻衣對此表示「作為拓展乃木坂46未來發展可能性的一部分,這本絕對會是非常值得收藏的寫真集。」

▲白石麻衣內衣照初挑戰。(圖/翻攝自推特)

文章來源: NOWnews


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~