38一下 today: 《雲畫的月光》黑馬王子3人幫帥翻! 振永「手愛心」引尖叫

2017年1月1日 星期日

《雲畫的月光》黑馬王子3人幫帥翻! 振永「手愛心」引尖叫



▲《雲畫的月光》王子3人幫朴寶劍、振永和郭東延。(圖/翻攝自Viu Philippines臉書)

記者張筱涵/綜合報導

南韓戲劇盛典「KBS演技大賞」在31日晚間登場,由朴寶劍、全炫茂和金智媛擔任典禮主持人,其中《雲畫的月光》的王子3人幫朴寶劍、振永和郭東延以一身帥氣黑西裝登場。

《雲畫的月光》王子3人幫朴寶劍、振永和郭東延不約而同地選擇簡約黑色西裝,但他們分別以腰封作為點綴、將外套扣起顯紳士風格,突顯3人3色風格。振永在走向訪問區時,貼心地照顧現場的粉絲,向眾人揮手、比愛心,引全場尖叫。

▲振永。(圖/翻攝自Viu Philippines臉書)

▲郭東延。(圖/翻攝自Viu Philippines臉書)

▲朴寶劍、全炫茂和金智媛擔任2016年KBS演技大賞主持人。(圖/翻攝自Viu Philippines臉書)

另外, 朴寶劍在音樂節目《MusicBank》流利清新的主持風格獲得眾人肯定,這次更和全炫茂和金智媛一同擔任2016年KBS演技大賞的主持人。

▼振永走下紅毯對粉絲揮手、比愛心。(影片/取自Youtube,如遭刪除請見諒)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~