38一下 today: 「 21 隻模仿《海報女郎》擺拍的喵星人」性感撩人美姿讓網友們都被撩啦!

2017年1月2日 星期一

「 21 隻模仿《海報女郎》擺拍的喵星人」性感撩人美姿讓網友們都被撩啦!



你一定看過美喵和帥哥的合拍照片,現在,網路上新興起一個部落格,專門把可愛貓兒有意無意擺出的美妙姿勢,拿來和性感美豔的海報女郎作配對,結果這些對比畫面竟然出現令人驚訝的效果!網友們都說,莫非這些喵星人的前生真的就是海報女郎,輪迴到喵星,居然還帶著職業習性!立刻一起來看看~

 

#1

+1
 

#2

+2

 

#3

+3

 

#4

+4

 

#5

+5

 

#6

+6

 

#7

+7

 

#8

+8

 

#9

+9

 

#10

+10

 

#11

+11

 

#12

+12
 

#13

+13

 

#14

+14

 

#15

+15

 

#16

+16

 

#17

+17

 

#18

+18

 

#19

+19

 

#20

+20

 

#21

+21

 

這個部落格是由澳洲創意工作者 Rachael Aslett 所成立,主要是為一家另類服飾店 Hurly-Burly 作廣告。想看更多海報美喵照片,可以拜訪這個部落格喔!

 

H/T: catsthatlooklikepinupgirls

 

The post 「 21 隻模仿《海報女郎》擺拍的喵星人」性感撩人美姿讓網友們都被撩啦! appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

欢迎游览 38today.com
loading...