38一下 today: 長澤雅美一笑崩壞了! 炸出皺紋、雙下巴瞬老20歲

2017年1月4日 星期三

長澤雅美一笑崩壞了! 炸出皺紋、雙下巴瞬老20歲



▲長澤雅美出道以來形象清新。(圖/翻攝自長澤雅美IG)

記者蔡宜芳/綜合報導

日本女星長澤雅美2007年曾與「嵐」二宮和也爆熱愛,地下情發展2年後默默分手。不過她2015年曾於節目《嵐的大運動會》(VS嵐)與對方同台,似乎已經解除不同台禁忌;甚至將在新作品中,與男方團員櫻井翔飾演夫妻。她日前再度參加該節目的新春特別節目,比起再次與舊愛同台,更被關注的是瞬老20歲的臉!

長澤雅美2017年正式邁入29歲,過去她的臉型雖然總是帶點嬰兒肥感,卻不至於讓人覺得過胖或崩壞。不過她近日參加《VS嵐》抽鬼牌單元時,卻被發現有初老現象,不僅一大笑就擠出雙下巴,臉上與眼尾也佈滿皺紋,彷彿比實際年齡還要再老個20歲,引網友紛紛哀號「女神崩壞」、「雅美是怎麼了」、「即將邁入30該保養了」。

▲長澤雅美在節目上的樣子嚇壞網友。(圖/翻攝自YouTube)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~