38一下 today: 《全世界僅有的七胞胎》居然已長成 19 歲的青年人了!

2017年1月1日 星期日

《全世界僅有的七胞胎》居然已長成 19 歲的青年人了!



1997 年對於麥考伊這一家來說,簡直是神奇到不可思議!媽媽 Bobbie 生了七個小寶貝,包括四名男孩和三名女孩。這個奇蹟般的消息傳遍了全世界,因為這是世界上頭一回活下來的七胞胎!儘管同時帶大這麼多小孩子,任務簡直難如登天,但這些孩子們還是在父母溫柔的關愛下長大了。現在,麥家的七胞胎已經滿 19 歲,驚人的故事立刻一起來聽聽!

 

回顧 1997 年,當這對夫婦想要第二個孩子時,意外得知太太居然懷了七胞胎。原先醫生試圖勸說他們選擇留下幾個小孩就好,但因為宗教信仰的緣故,他們決定要生下所有的孩子~

+1

 

所幸,七胞胎安然誕生了,但是體型都很嬌小,最小的寶寶體重只有 1.13 公斤,最大的也只有 1.5 公斤。醫生們竭盡所能,保住了這「七個天上掉下來的禮物」,其中兩個寶寶患有腦性癱瘓,但在接受手術之後,現在都已痊癒,而且健康地上學了。

+2

 

大家都知道麥家所遭遇的情况,許多好心人和慈善基金會都伸出援手。他們有了一間新的大房子,孩子們在學校獲得免費食物,也可以去度假。儘管如此,爸爸還是很努力工作,孩子們也學會自己照顧自己。

+3

 

大女兒 Mikayla 比其他弟妹們早出生一年,也會幫著媽媽照顧其他小屁孩。

+4

 

現在孩子們都已長大,而且每個人都有了自己想要追求的目標。布蘭登高中畢業後要從軍;亞歷克西斯想成為一名教育家;娜塔利要當小學教師;肯尼希望投入建築業;內森和喬爾要當程式設計師;凱爾西想成為職業歌手。

+5

 

這些孩子們不僅是兄弟姐妹,還是人生中真正的好朋友。這是姐姐 Mikayla 結婚時的合照。

+6

 

七胞胎很快就要從學校畢業,各自展翅高飛了。媽媽有點傷感地說,當他們離家發展之後,這個家將會發生很大的變化,從來未曾安靜過的房子,恐怕會變得空空蕩蕩了。

+7

 

這麼罕見的世界奇聞,趕快分享給大家喔!

 

H/T: dailymail

 

The post 《全世界僅有的七胞胎》居然已長成 19 歲的青年人了! appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

欢迎游览 38today.com
loading...